Ингредиенты
кролик – 600г;
морковь – 1-2 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
картофель – 1/2 кг;
растительное масло – 3-4 ст.л.;
сливочное масло – 60 г.;
сухое вино – 1 стакан;
красный перец – 1 ч.л.;
томат-пюре – 1 ч.л.;
петрушка, соль – по вкусу.

Приготовление
Мякоть отъединить от костей и порезать на порционные кусочки.

Не крупно нарезаный лук тушить в смеси из половины сливочного масла, постного масла и не очень большого количества воды.

Добавить мясо, влить вино и горячую воду (чтобы покрыла) и отварить на небольшом огне.

Довести до полготовности и добавить разбавленный в воде томат-пюре и нарезанный картофель.

Посолить по вкусу и проварить еще двадцать минут. Добавить оставшееся сливочное масло, посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня.

Подавать с салатом из разных свежих овощей или с соленьями.

About The Author

Leave a Reply