Рагу с мясом кролика Altair 17 февраля 2012 Рецепты из кроликов, Экологическая пища Ингредиенты один кролик (примерно 1,2 кг); соль, перец; 2 ст. л. оливкового масла; четыре луковицы; четыре помидора; четыре зубчика чеснока; один лавровый лист; 1 ч. л. зерен перца; две гвоздики; одна палочка корицы; 250 мл апельсинового сока; 2 ст. л. рубленой петрушки. Приготовление Кролика разрезать на восемь кусков. Обжаривать в 1 ст. ложке оливкового масла пять минут и положить в форму, смазанную жиром. Лук порезать. Снять кожуру с помидоров, мякоть порезать кубиками. Влить в жир от жаренья одну столовую ложку масла и поджарить в нем лук и неочищенный чеснок. Смешать с помидорами и потушить. Добавить пряности, апельсиновый сок, посолить и вскипятить. Залить смесью мясо кролика. Тушить в духовке шестьдесят минут при 200 градусах. Поперчить и посолить. Посыпать петрушкой.