Ингредиенты
один кролик (примерно 1,2 кг);
соль, перец;
2 ст. л. оливкового масла;
четыре луковицы;
четыре помидора;
четыре зубчика чеснока;
один лавровый лист;
1 ч. л. зерен перца;
две гвоздики;
одна палочка корицы;
250 мл апельсинового сока;
2 ст. л. рубленой петрушки.

Приготовление
Кролика разрезать на восемь кусков.

Обжаривать в 1 ст. ложке оливкового масла пять минут и положить в форму, смазанную жиром.

Лук порезать. Снять кожуру с помидоров, мякоть порезать кубиками. Влить в жир от жаренья одну столовую ложку масла и поджарить в нем лук и неочищенный чеснок. Смешать с помидорами и потушить.

Добавить пряности, апельсиновый сок, посолить и вскипятить. Залить смесью мясо кролика. Тушить в духовке шестьдесят минут при 200 градусах. Поперчить и посолить. Посыпать петрушкой.

Рагу с мясом кролика

Рагу с мясом кролика

About The Author