Ингредиенты
разделанный кролик;
два пучка розмарина;
четыре больших помидора;
два пучка мелкого швейцарского мангольда;
100 грамм черных оливок без косточек;
два мелко нарезанных лука-шалота;
соль;
молотый душистый перец;
оливковое масло.

Приготовление
Промойте и очистите швейцарский мангольд, нарежьте его на полоски, шириной 1 см, не отделяя листву от стеблей. Подержите полоски в Цептер кастрюле, наполненной теплой водой, остудите и как следует просушите.

Смажьте куски кролика оливковым маслом. Заблаговременно нагрейте Цептер сковородку так, чтобы стрелка термоконтроллера дошла до красного поля, обжарьте фрагменты кролика с двух сторон до коричневого цвета, после этого добавьте розмарин, очищенные и нарезанные дольками помидоры, маслины, оставьте и накройте тушиться еще 15 минут на небольшом огне.

В другой сковороде, нагретой до зеленой отметки, обжарьте швейцарский мангольд и нарезанный лук-шалот без сливочного либо растительного масла, после этого оставьте и укройте готовиться еще 3-5 минут.

Как только все приготовится, выложите кролика на середину блюда в окружении овощей. Приправьте свежемолотым перцем и солью. Если помидоры пустят большое количество сока, половину следует слить.

По вашему усмотрению вы можете порезать 1 либо 2 куска филе анчоусов (в масле) и добавить к крольчатине за 5 минут до готовности блюда.

About The Author

Leave a Reply