Жареное мясо впрок Altair 15 февраля 2012 Рецепты из свинины, Экологическая пища Рецепт 1. Жирное свиное мясо нарезают кусочками и ставят посуду на огонь. После того как выкипит мясной сок, оно начинает жариться. Поэтому его необходимо непрерывно переворачивать. Готовое жаренное мясо имеет приятный запах и цвет. Его пересыпают солью и перекладывают в посуду, в которой будут хранить. Сверху заливают жиром. Рецепт 2. Нарезанные куски свиного мяса зажаривают в смальце до покраснения. Остужают и плотно укладывают в банки. Сверху заливают смальцем, смешанным с томатом. Слабо солят. Герметично закрывают и стерилизуют в течение 1 часа 40 минут. Такое мясо можно употреблять с кислой капустой, картофелем, рисом, луком.