Привет всем тем, кто посещает мою ферму он-лайн. Расскажу немного о прошедших событиях. В прошлом месяце у нас заказали утят и поросенка, теперь пока их осталось трое. Один из них боров, ждет своего хозяина, остальных двух, оставила для себя для будущего потомства. Также сделали предзаказ на 2-ух шиншилл, так как самочка еще не родила.

И еще одно радостное событие, в конце мая наша крольчиха (порода Бабочка) родила 9 крольчат. Все лапочки дочки и мальчики, чувствуют себя превосходно, уже подросли и можно их также заказывать. Один кролик стоит 500 рублей, пока маленький, через месяц будет стоить уже 700 рублей, торопитесь. Фотки Всех кроликов выложу на сайт в скором времени, проименную и можете в форме обратной связи уточнить какой именно вам нужен. Правда есть один кролик Шоу-класса, это значит необыкновенный и он останется как декоративный и будет жить в доме.

Ну и напоследок главное событие этой недели, у нас вылупились цыплята-несушки и петушки. Можете смело заказывать у нас цыплят на вырост, будущие курочки через три-четыре месяца начнут для вас нести яйца. Лучше заказывать сразу от 5 курочек.

Цена одной курочки пока маленькая 30 рублей, чем больше тем дороже. Корм 150 рублей на 10 голов — хватает на 2 месяца. Готовлю подробный прайс-лист и в скором времени выложу на сайт, чтоб вы знали все подробные цены.

 

Leave a Reply