Маринованный кролик на гриле Altair 17 февраля 2012 Рецепты из кроликов, Экологическая пища Ингредиенты один кролик (1,2 килограмма); четыре зубчика чеснока; один лимон (цедра и сок); одна чайная ложка меда; восемь столовых ложек оливкового масла; немного свежего розмарина и тимьяна; морская соль; четыре ломтика панчетты (тонкий ломтик свиной грудинки); свежемолотый черный перец; Приготовление В ступке размельчить листья розмарина и тимьяна, всыпать чеснок. Влить туда оливковое масло и лимонный сок, добавить цедру лимона, мед, соль, перец. Сделанной смесью залить мясо кролика, сложенного в миску. Оставить мариноваться. Достать кусочки мяса из маринада, между частями живота проложить куски панчетты и наколоть на три шпажки. Сначала выложить на барбекю ножки, лопатки кролика, а через минут 10 ребра и спинку. Мясо надо снова и снова поливать и переворачивать маринадом. Когда панчетта станет румяной можно убрать ее подальше от раскаленных огней, туда же положить почки с печенью.