Мясо кролика в сметане Altair 17 февраля 2012 Рецепты из кроликов, Экологическая пища Ингредиенты один килограмм мяса кролика с косточкой; двесте грамм сметаны; пятьдесят грамм жира; одна морковка; две луковицы; один лавровый лист; один пучок зелени петрушки; один пучок зелени укропа; три—четыре горошины черного перца; молотый перец и соль по вкусу. Приготовление Лук и морковь очистить, промыть и не крупно порезать. Зелень петрушки и укропа нарубить и промыть. Мясо кролика помыть, порубить кусками по 50—70 грамм, посолить, поперчить, жарить в жире до образования лимонной корки, после чего влить чуточку воды, добавить лавровый лист, перец горошком, лук, морковь и тушить на умеренном огне в течение двадцати минут. Вслед за этим положить сметану и довести блюдо до готовности на слабом огне. Мясо, лук и морковь выложить в блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, обсыпать зеленью петрушки и укропа и подать к столу.