Отварной кролик с картофелем Altair 17 февраля 2012 Рецепты из кроликов, Экологическая пища Ингредиенты кролик — 600г; морковь — 1-2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 1/2 кг; растительное масло — 3-4 ст.л.; сливочное масло — 60 г.; сухое вино — 1 стакан; красный перец — 1 ч.л.; томат-пюре — 1 ч.л.; петрушка, соль — по вкусу. Приготовление Мякоть отъединить от костей и порезать на порционные кусочки. Не крупно нарезаный лук тушить в смеси из половины сливочного масла, постного масла и не очень большого количества воды. Добавить мясо, влить вино и горячую воду (чтобы покрыла) и отварить на небольшом огне. Довести до полготовности и добавить разбавленный в воде томат-пюре и нарезанный картофель. Посолить по вкусу и проварить еще двадцать минут. Добавить оставшееся сливочное масло, посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня. Подавать с салатом из разных свежих овощей или с соленьями.