Ингредиенты
около 1 кг задней части тушки кролика;
200 грамм сала;
12 головок лука-севка;
одна головка репчатого лука;
сок половины лимона;
черный перец и соль по вкусу;
Приготовление
Мясо надо помыть, очистить от костей и нарезать на кусочки величиной с половину спичечного коробка.
Мясо положить в кастрюлю и перемешать с черным перцем, солью, луком (мелко нарезанным) и лимонным соком.
Закрыть крышкой и оставить на три—четыре часа. После чего кусочки мяса нанизать на шампуры, а между ними кусочки сала и головки лука-севка.
Подают с жареным картофелем и тушеной морковью. Те же кусочки мяса можно окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в молотых сухарях и все это обжарить.