Шашлык из кролика Altair 17 февраля 2012 Рецепты из кроликов, Экологическая пища Ингредиенты около 1 кг задней части тушки кролика; 200 грамм сала; 12 головок лука-севка; одна головка репчатого лука; сок половины лимона; черный перец и соль по вкусу; Приготовление Мясо надо помыть, очистить от костей и нарезать на кусочки величиной с половину спичечного коробка. Мясо положить в кастрюлю и перемешать с черным перцем, солью, луком (мелко нарезанным) и лимонным соком. Закрыть крышкой и оставить на три—четыре часа. После чего кусочки мяса нанизать на шампуры, а между ними кусочки сала и головки лука-севка. Подают с жареным картофелем и тушеной морковью. Те же кусочки мяса можно окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в молотых сухарях и все это обжарить.