Отбивные заливают маринадом на ночь, который готовят из розмарина, майорана, тимьяна, красного молотого перца и 3 столовых ложек растительного масла. Предварительно замоченный хлеб разминают и смешивают миксером с крупно рубленными петрушкой и зубчиками чеснока. Кладут желтки, горчицу и соль. Все перемешивают.

Отбивные вынимают, маринад добавляют в массу и все перемешивают. Мясо натирают перцем и обжаривают в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Обмазывают отбивные смесью и жарят в гриле на сильном жару 4 минуты.

Свиные отбивные с корочкой из зелени

На 4 порции свиных отбивных: 6 столовых ложек растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка розмарина, 1 чайная ложка майорана, тимьян и молотый красный перец по вкусу, 1 пучок петрушки, 2 кусочка хлеба, соль и черный перец по вкусу.

Свиные отбивные с корочкой из зелени

About The Author