Вкусный и питательный суп-пюре с мясом кролика Altair 17 февраля 2012 Рецепты из кроликов, Экологическая пища Ингредиенты кролик — 300 грамм; масло сливочное — 2-е столовых ложки; мука пшеничная — 1 столовая ложка; лук репчатый — 1/2 головки; корень петрушки — 1 шт.; бульон мясной — три стакана; портвейн — 2 столовых ложки; соль — по вкусу. Приготовление Мясо кролика режем на кусочки и жарим до готовности, добавив одну столовую ложку масла, рубленые лук и петрушку, после этого пропустим через мясорубку вместе с овощами. Муку спассеруем на оставшемся масле до золотистого оттенка, далее разведем не очень большим количеством бульона. Пюре соединим с бульоном, доведем до кипения, прибавим разведенную бульоном муку, посолим, проварить до загустения и вольем портвейн. При подаче посыплем рубленой зеленью.