Ингредиенты
кролик — 300 грамм;
масло сливочное — 2-е столовых ложки;
мука пшеничная — 1 столовая ложка;
лук репчатый — 1/2 головки;
корень петрушки — 1 шт.;
бульон мясной — три стакана;
портвейн — 2 столовых ложки;
соль — по вкусу.

Приготовление
Мясо кролика режем на кусочки и жарим до готовности, добавив одну столовую ложку масла, рубленые лук и петрушку, после этого пропустим через мясорубку вместе с овощами.

Муку спассеруем на оставшемся масле до золотистого оттенка, далее разведем не очень большим количеством бульона.

Пюре соединим с бульоном, доведем до кипения, прибавим разведенную бульоном муку, посолим, проварить до загустения и вольем портвейн.

При подаче посыплем рубленой зеленью.

Вкусный и питательный суп-пюре с мясом кролика

Вкусный и питательный суп-пюре с мясом кролика

About The Author