Ингредиенты
Мясо кролика — 2-3 кг;
Сало свиное — 1-1,5 кг;
Чеснок — одна большая головка;
Перец черный молотый;
Соль и вода

Приготовление
Нарезать мясо кролика и сало маленькими кусочками, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Чтобы колбаса не была сухой, добавить воды сколько возьмет. Дать фаршу постоять с часок, после этого набить фаршем приготовленные кишки. Уложить на противень. Чтобы колбаса не лопнула, нужно проколоть ее в нескольких местах вилкой либо зубочисткой. Поставить в разогретую духовку. Регулятор температуры на 1-й час установить на 200 градусов, а после этого на 90 минут сделать ниже ее до 120-140 градусов. Потом поднять температуру до 170 градусов и, если есть возможность, включить вентилятор. Когда колбаса хорошо подрумянится, она готова. Колбасу можно кушать как горячей, так и холодной.

Колбаса домашняя из кролика

Колбаса домашняя из кролика

About The Author